图片
导航菜单

我们的愿景—— 得才者知人善任 有才者适得其所


从古至今,“知人善任”一直是人们心目中用人艺术的最高评价。这四个字一语道破了发现人才、使用人才的要领。知人与善任是用人艺术的两个方面,相辅相成。知人是善任的前提,不知人则谈不上善任。当前各个行业与领域均呈现出激烈的竞争,诸多竞争归根到底,均划归为人才竞争,企业是否有人才,是否发现了人才,是否合理地开发和利用了人才,是所有领导者当前最为关心、最需急迫解决的问题。领导者处于经营管理中心地位,其知人程度是否深入,用人是否准确,使用效果如何,不仅关系到自己工作的效能,同时也关系到自己所领导的团队、企业与事业的兴哀。因此,中鉴人才测评机构,期盼能充分发挥自己的专业力量,帮助各个行业与领域的领导者们,掌握用人艺术,以使企业获得使用人才的最佳效能。

同时,每一位有才之士都希望能根据自己专长与意愿从事相应的工作,让自己的才学与能力在工作之中得到最大发挥。希望在团队中、企业中找到属于自己的天地,找到适合自己的土壤来创造人生的机会与辉煌。自己性格特点、内心意愿、人力专长、互动模式、实力技巧,与所在环境是否良好的契合度,是否与直接领导的风格相匹配,是否与团队相和谐,是否在当前的领域有内在的共鸣,这些也都是就职者最为关切、最希望有深刻领悟的问题。企业的创业与发展可历经几百年,而人的一生是如此短暂。中鉴人才测评机构,期盼能利用我们专业的服务,帮助每个珍惜工作机会、珍惜事业生命的人,了解自己,使有才者适得其所,规划最正确的人生发展方向。

 

图片

地址:北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦1702室
电话:(86)10 6236 8660 ,4000-170-100
传真:(86)10 6236 8660-8010
电子邮件:vaic@vai.cc
微信:








华信博达管理咨询公司人才测评中心 版权所有
京ICP备11037924号

图片
给我留言
您的姓名:
E-mail:
联系方式:
留言内容: